31选7玩法: Func<TResult> 同时存在于多个dll冲突怎么解决

9
回复
619
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]
7日久生情
2153/5000
排名
901
昨日变化

福建体彩31选7开奖 www.jlh8.com.cn 19

主题

109

帖子

2153

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
150517
好友
0
蛮牛币
3610
威望
0
注册时间
2016-6-1
在线时间
887 小时
最后登录
2019-5-21
50蛮牛币
项目导入了SuperScoket的??? 有个 SuperSocket.ClientEngine.dll 中的Func<TResult>和 System.Core 的Func<TResult> 冲突, 怎么解决呢?在 NGUI的  NGUITools.cs 有个这个 Func<Vector2> s_GetSizeOfMainGameView; 声明报错

6蛮牛粉丝
1368/1500
排名
3109
昨日变化

5

主题

378

帖子

1368

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
234410
好友
4
蛮牛币
1600
威望
0
注册时间
2017-7-26
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-20
沙发
2018-6-22 08:39:07 只看该作者
NGUITools 中 改成 System.Core.Func
3偶尔光临
159/300
排名
12881
昨日变化

0

主题

34

帖子

159

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
285839
好友
0
蛮牛币
320
威望
0
注册时间
2018-6-14
在线时间
57 小时
最后登录
2018-10-29
板凳
2018-6-22 11:40:31 只看该作者
public delegate TResult Func<TResult> ();
这个声明不是在System.Core里面,而是在System里面。
SuperSocket.ClientEngine这里面也没有Func<TResult>的定义的。
所以,我觉得是不是你定位错误定位错了。是不是提示Func<TResult>没有定义呢?如果是的话,加一个using System;或者把Func改成System.Func。
7日久生情
2153/5000
排名
901
昨日变化

19

主题

109

帖子

2153

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
150517
好友
0
蛮牛币
3610
威望
0
注册时间
2016-6-1
在线时间
887 小时
最后登录
2019-5-21
地板
楼主 2018-6-22 12:01:15 只看该作者
随幻Kaller 发表于 2018-6-22 08:39
NGUITools 中 改成 System.Core.Func

Func 在 System里面
7日久生情
2153/5000
排名
901
昨日变化

19

主题

109

帖子

2153

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
150517
好友
0
蛮牛币
3610
威望
0
注册时间
2016-6-1
在线时间
887 小时
最后登录
2019-5-21
5#
楼主 2018-6-22 12:05:04 只看该作者
zuoqifu 发表于 2018-6-22 11:40
public delegate TResult Func ();
这个声明不是在System.Core里面,而是在System里面。
SuperSocket.Clien ...



确定是多个同时存在
3偶尔光临
159/300
排名
12881
昨日变化

0

主题

34

帖子

159

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
285839
好友
0
蛮牛币
320
威望
0
注册时间
2018-6-14
在线时间
57 小时
最后登录
2018-10-29
6#
2018-6-22 12:54:35 只看该作者
那就有点奇怪了,因为看到不完事的东西,也比较难于定位具体哪里的问题。
我这里没有问题,看图吧。

1529642980502.jpg (29.11 KB, 下载次数: 37)

1529642980502.jpg
6蛮牛粉丝
1368/1500
排名
3109
昨日变化

5

主题

378

帖子

1368

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
234410
好友
4
蛮牛币
1600
威望
0
注册时间
2017-7-26
在线时间
495 小时
最后登录
2019-5-20
7#
2018-6-22 14:49:20 只看该作者
qifa 发表于 2018-6-22 12:01
Func 在 System里面

我是说改成 System.Core.Func<Vector2> s_GetSizeOfMainGameView;
如果是在 System 中的话 就改成System.Func<Vector2> s_GetSizeOfMainGameView;
7日久生情
2153/5000
排名
901
昨日变化

19

主题

109

帖子

2153

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
150517
好友
0
蛮牛币
3610
威望
0
注册时间
2016-6-1
在线时间
887 小时
最后登录
2019-5-21
8#
楼主 2018-6-22 16:11:45 只看该作者
随幻Kaller 发表于 2018-6-22 14:49
我是说改成 System.Core.Func s_GetSizeOfMainGameView;
如果是在 System 中的话 就改成System.Func s_Ge ...

System.Core 没有这个, 报错的
7日久生情
2153/5000
排名
901
昨日变化

19

主题

109

帖子

2153

积分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
150517
好友
0
蛮牛币
3610
威望
0
注册时间
2016-6-1
在线时间
887 小时
最后登录
2019-5-21
9#
楼主 2018-6-22 17:05:40 只看该作者
zuoqifu 发表于 2018-6-22 12:54
那就有点奇怪了,因为看到不完事的东西,也比较难于定位具体哪里的问题。
我这里没有问题,看图吧。
...

你的SuperSocket.ClientEngine什么版本啊
我这边是 0.9.0.0
3偶尔光临
159/300
排名
12881
昨日变化

0

主题

34

帖子

159

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
285839
好友
0
蛮牛币
320
威望
0
注册时间
2018-6-14
在线时间
57 小时
最后登录
2018-10-29
10#
2018-6-22 17:35:30 只看该作者
恩,我注意到你的版本是0.9.0。我都试了一下的,都没有问题。0.10和0.9都一样的。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

322| 157| 279| 58| 859| 418| 187| 102| 635| 819|