体彩31选7走势图: GUI 打包报错,大家有遇见过这个问题吗

3
回复
522
查看
打印 上一主题 下一主题
[ 复制链接 ]
6蛮牛粉丝
1075/1500
排名
2230
昨日变化

福建体彩31选7开奖 www.jlh8.com.cn 6

主题

71

帖子

1075

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
150670
好友
0
蛮牛币
3716
威望
0
注册时间
2016-6-2
在线时间
368 小时
最后登录
2019-5-20
30蛮牛币
ReflectionTypeLoadException: The classes in the module cannot be loaded.
System.Reflection.Assembly.GetTypes () (at /Users/builduser/buildslave/mono/build/mcs/class/corlib/System.Reflection/Assembly.cs:371)
UnityEditor.AttributeHelper+<CallMethodsWithAttribute>c__Iterator3`1[System.Collections.Generic.IEnumerable`1[UnityEditorInternal.PluginDesc]].MoveNext () (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/AttributeHelper.cs:277)
UnityEditor.PluginImporter+<GetExtensionPlugins>c__Iterator0.MoveNext () (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/PluginImporter.cs:41)
DesktopStandalonePostProcessor.CopyNativePlugins () (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/BuildPipeline/DesktopStandalonePostProcessor.cs:116)
DesktopStandalonePostProcessor.SetupStagingArea () (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/BuildPipeline/DesktopStandalonePostProcessor.cs:145)
DesktopStandalonePostProcessor.PostProcess () (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/BuildPipeline/DesktopStandalonePostProcessor.cs:23)
UnityEditor.WindowsStandalone.WindowsDesktopStandalonePostProcessor.PostProcess (BuildPostProcessArgs args) (at C:/buildslave/unity/build/PlatformDependent/WinPlayer/Extensions/Managed/WindowsDesktopStandalonePostProcessor.cs:118)
UnityEditor.PostprocessBuildPlayer.Postprocess (BuildTarget target, System.String installPath, System.String companyName, System.String productName, Int32 width, Int32 height, System.String downloadUrl, System.String manualDownloadWebplayerUrl, BuildOptions options, UnityEditor.RuntimeClassRegistry usedClassRegistry, UnityEditor.BuildReporting.BuildReport report) (at C:/buildslave/unity/build/Editor/Mono/BuildPipeline/PostprocessBuildPlayer.cs:176)
UnityEditor.BuildPlayerWindow:BuildPlayerAndRun()


3偶尔光临
159/300
排名
12881
昨日变化

0

主题

34

帖子

159

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
285839
好友
0
蛮牛币
320
威望
0
注册时间
2018-6-14
在线时间
57 小时
最后登录
2018-10-29
沙发
2018-6-21 18:26:12 只看该作者
查一下是不是打包的目标平台有dll缺失,比如一个dll设置的平台是Editor,那打包的时候就没有这个dll了,就会报错。
6蛮牛粉丝
1075/1500
排名
2230
昨日变化

6

主题

71

帖子

1075

积分

Rank: 6Rank: 6Rank: 6

UID
150670
好友
0
蛮牛币
3716
威望
0
注册时间
2016-6-2
在线时间
368 小时
最后登录
2019-5-20
板凳
楼主 2018-6-22 10:42:44 只看该作者
zuoqifu 发表于 2018-6-21 18:26
查一下是不是打包的目标平台有dll缺失,比如一个dll设置的平台是Editor,那打包的时候就没有这个dll了,就 ...

怎么去查看呢
3偶尔光临
159/300
排名
12881
昨日变化

0

主题

34

帖子

159

积分

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

UID
285839
好友
0
蛮牛币
320
威望
0
注册时间
2018-6-14
在线时间
57 小时
最后登录
2018-10-29
地板
2018-6-22 10:58:51 只看该作者
就选择你项目中的dll文件,看它的设置。
一般正常导入的插件不太会有问题,因为导入package的时候插件会设置好,主要看一下你们自己写的dll和手动复制到项目目录下的dll。

1529636308186.jpg (21.19 KB, 下载次数: 16)

1529636308186.jpg
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册帐号

本版积分规则

282| 546| 631| 485| 830| 119| 494| 214| 112| 555|